Картина Swarovski "Зебра"

Характеристики:
Размер кристаллов:
ss 8, ss 12, ss 16, ss 20
Размер:
30х40
Кол-во кристаллов:
966
Артикул №: З-002
15950 руб. в корзину
Доставка по Москве бесплатно

Акции