Картина Swarovski - PlayBoy

Характеристики:
Размер кристаллов:
ss8, ss10, ss12, ss16
Размер:
10х15
Кол-во кристаллов:
348
Артикул №: Ло-06
5720 руб. в корзину
Доставка по Москве бесплатно
Акции