Картина Swarovski "Шарм"

Характеристики:
Размер кристаллов:
ss6, ss8, ss10, ss12
Размер:
40х40
Кол-во кристаллов:
1270
Артикул №: Ш-001
20900 руб. в корзину
Доставка по Москве бесплатно
Акции