Картина Swarovski "Сова"

Характеристики:
Размер кристаллов:
SS 16, SS 12, SS 20, SS 34
Размер:
60х40
Кол-во кристаллов:
2592
Артикул №: С-028
42790 руб. в корзину
Доставка по Москве бесплатно

Акции