Картина Swarovski "Рыбка"

Характеристики:
Размер кристаллов:
ss6, ss8, ss10, ss12
Размер:
12х12
Кол-во кристаллов:
154
Артикул №: Р-038
2970 руб. в корзину
Доставка по Москве бесплатно

На исполнение желаний!

Акции