Картина Swarovski "Орел"

Характеристики:
Размер кристаллов:
ss8, ss 16, ss 20, ss 30
Размер:
20 х 30
Кол-во кристаллов:
1256
Артикул №: О-004
20790 руб. в корзину
Доставка по Москве бесплатно

Акции